miércoles, 11 de noviembre de 2015

Directrices generales para la selección en una compra de: frutas, hortalizas y hierbas frescas


 FRUTAS:
  1.  textura firme 
  2. color agradable y vistoso
  3. no muy maduro
  4. no muy tierno 
  5. estado perfecto fresco 
  6. olor agradable sin toxicos 
  7. sabor dulce (en caso de algunas frutas umami o acido)
  8. forma uniforme sin ninguna afectación 
  9. sin polvo 
  10. lavadas en agua almenos  
 HORTALIZAS:
  1. color brillante y vistoso
  2. suaves 
  3. maduros 
  4. algunos pueden ser tiernos 
  5. tiene que estar frescas 
  6. aroma agradable 
  7. sin ninguna afectacion en  su textura
  8. textura firme y concisa 
  9. sin negreados 
  10. tipo de manipulacion en lugar de venta

HIERBAS FRESCAS:


  1. color brillante y vistoso
  2. suaves 
  3. tiene que estar frescas 
  4. aroma agradable 
  5. sin ninguna afectacion en  su textura
  6. textura firme y concisa 
  7. sin negreados 
  8. tipo de manipulacion en lugar de venta

No hay comentarios:

Publicar un comentario