miércoles, 11 de noviembre de 2015

cuestionario

  1.  ¿Como se deben almacenar frutos y verduras?
     se pueden almacenar de varias formas como lo presentamos en el documento anterior subido por su servidor, pero la que mas utilizaremos sera en una refrigeracion optima a 5ºC  con agua si es que ya estan pelados si es que estan en su manera natural lo dejaremos en refrigeracion optima

  2. ¿cual es la preocupacion del gas etileno a partir de un punto de vista culinario ?
    es un gas que madura muy rapido las frutas y hace mas propenso a que se dañe el producto
  3. ¿que es crecimiento hidroponico ?
    es un producto que ha sido cultivado en agua
  4. ¿como comprar y determinar calidad en el momento de compra del producto ?
    tenemos que comprar con los cicno sentidos mirar la textura observar el color de producto oler a la naturaleza del producto escuchar el placer del producto y deleitar un sabor agradable en el producto
  5. ¿como se deben almacenar las hierbas frescas ?
    mantenerlos en remojados en agua y en refrigeracion optima
  6. ¿porque las hojas verdes y brotes son mas populares en las cocinas contemporaneas  ?
    porque da un color y un sabor especial a los productos finales dicen que un buen plato de comida tiene uno o mas tipos de color verde que significan ancestralmente salud  es decir estamos comiendo saludablemente

No hay comentarios:

Publicar un comentario